Excluído


Lembre-se, foi você quem me disse,
Que eu era apenas um grande amigo
Muito querido entre as suas amizades
Por isso, você não podia ficar comigo.

Suas palavras feriram minha alma
Logo em seguida a gente se afastou
Eu me sentia excluído da sua vida
A grande amizade entre nós acabou

Na sua casa eu fui proibido de entrar
Das suas festa eu fui deixado de fora
Quantas vezes seus amigos me humilharam
Do mesmo jeito, que você se humilha agora.

Eu esperava tudo, menos ver você.
Pessoalmente, me pedindo pra voltar.
Que está sozinha e sente minha falta
Que nunca é tarde pra se recomeçar.

Só que você chegou, no momento errado,
Não está mais aqui quem muito lhe amou.
Mesmo que ainda, me restem lembranças.
Hoje eu posso dizer, aquele amor acabou.


Pelotas: 08 / 06 / 2012