SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR

Amor Verdadeiro...

É o Amor de Deus!

Amor Especial...

É o Amor de Mãe!

Amor Apaixonante...

É o Amor entre os

Seres Humanos!

Amor Leal...

É o Amor entre os

Amigos!

Amor Fiel...

É o Amor dos Animais!

...Simplesmente Amor...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/07/2012
Código do texto: T3766439
Classificação de conteúdo: seguro