canção de amor pra ninguem

sentado a tarde em casa, pensando em você

aqui em casa pra mudar o meu dia

para gente se divertir e fazer bagunça

como a muito tempo ninguem fazia

um amor forte, d'eu contando todos meu medos e fantasias

e carinhos, beijos imaginação e companhia

pegar um violão e te dedicar a mais bela canção

cantar sobre estar sozinho, e pensando que você me cairia bem

mas é só mais uma canção de amor pra ninguem

espero te conhecer indo a praia ou na fila do banco

eu ja te amo sem saber se vou te encontrar de chinelo ou tamanco

dançando forró, ou você com samba no pé

ja lhe faço poesias sem saber pra quem é

cantar sobre estar sozinho, e pensando que você me cairia bem

mas é só mais uma canção de amor pra ninguem

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 08/07/2012
Código do texto: T3766669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.