MÁGICA NOITE

Diógenes Davanzo®

Quanta ternura, quanto amor

Momentos mágicos e eternos

Inesquecíveis, talvez inimagináveis

O calor dos corpos suados

As meigas carícias

A maciez das peles aveludadas

Sem pensar em dor e seja o que for

A alegria impera e tudo se espera

Num breve ato de loucura

A paixão entra em explosão total

As estrelas parecem brilhar mais

O infinito resplandece

A carga de emoção ensandece

E num grito final lábios emudecem

É chegada a hora

Corpos entorpecem

Emoções se controlam

Fato consumado

Amor não censurado

Tudo controlado

Noite mágica, mágica noite

Paraíso encontrado

Primeira noite de amor

Corpos jogados

Porém sem serem imolados

Ato mágico de puro amor

Ternos abraços, meigas carícias

Palavras doces e calmas

Leveza de seres que tudo acalma

Lavam-se as almas

Beijos ternos e eternos

Mágica noite...

01.07.04

20h05

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 25/07/2005
Reeditado em 25/07/2005
Código do texto: T37679
Classificação de conteúdo: seguro