PUDOR

Tens as virtudes que bem tive outrora:

Pudor, modéstia, retidão, aurora.

Joias humildes do rapaz que ora

Um bel-prazer casto, a riqueza honesta.

Mas após conhecer-te, abriu-se a fresta

De luxúria, atributo do Inimigo.

Vou perdendo nos meus sonhos contigo

A tão pouca decência que me resta!

Late 2011