QUERER

Dizer-te te amo

ou ama-te sem nada dizer

me entregar em seus braços

abraços que me envolve

sem eu perceber

sem eu entender

tanta paixão que emana em mim

em troca teu silencio

que me embriaga

enquanto você me afaga

me acaricia, me beija a boca

me ilude no meu pensar

meu te desejar.,

nesse momento meu

nada quero saber, entender

apenas querer

ser amada por ti.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 09/07/2012
Código do texto: T3768919