Eu e Ela
 
 
Amigo olhe ali naquela mesa
Quanta tristeza num rosto de mulher
Será que ela está esperando alguém
Ou entrou aqui apenas por entrar
Amigo ela está desesperada
Veja aquela garrafa, ela está vazia.
Repare no cinzeiro, restos de cigarros.
E no relógio que ela não para de olhar
Quantas doses de uísque ela já bebeu
Quantos cigarros será que ela fumou
Quantas vezes ela já olhou as horas
E a porta quando vê alguém entrar
Vê a garrafa vazia chama o garçom
Pede a ele que lhe sirva uma nova dose
Acende um cigarro e fica observando
A fumaça ir se perdendo no ar
Lá do balcão observo o que ela faz
Eu estou sozinho meu amigo já se foi
A curiosidade vai me corroendo
Mas falta coragem pra me aproximar
A noite chega ao fim o bar já está vazio
Somente eu e ela ainda estamos ali
Agora vejo o garçom dizendo pra ela
Que já é hora de fechar o bar
Ela paga a conta e levanta pra sair
Pede ao garçom que lhe chame um táxi
Neste momento a porta se abriu
Um homem bem vestido acaba de entrar
Toma-a nos braços e a leva embora
Agora era só eu e o garçom
Paguei minha despesa e sai pra rua
Minhas pernas se negavam me levar
Entrei no carro e dormi ao volante
Só acordei de manhãzinha
Com o guarda batendo no pára-brisa
Um bloco na mão querendo me multar
Disse pra ele com cara de arrependido
Seu guarda, por favor, não me multe.
Pra dirigir eu não tinha condição
Porque que esta noite eu bebi demais!
 
 
 
Pelotas: 10 / 07 / 2012