Ex-mulher
 
 
Amigo e como você mesmo diz
Um dia ela foi sua mulher
Agora ela está no seu direito
De vier à vida como ela quiser
 
Não sei por que vocês terminaram
E também não vou lhe perguntar
Não quero saber da sua historia
Eu não suporto ver um homem chorar
 
Você chegou e sentou a meu lado
Me, chama de amigo eu não o conheço,
Me, fala da mulher que abandonou.
Alegando direitos que eu não reconheço
 
Por isso, eu não quero ser o confidente,
De um homem que se considera um machão.
Que pensa na mulher como dona de casa
Esquece que ela e gente e precisa de atenção
 
Agora peça ao garçom o que quiser
Se não tem dinheiro eu pago a despesa
Mas agora, por favor, me deixe sozinho.
Procure outro pra contar sua tristeza.
 
Só não deixe que a sua ex-mulher
Perceba que esta sua tristeza e falsa
Que lhe dói saber que ela tem outro
Que sente ciúmes quando ela o abraça.
 
 
Pelotas: 11 / 07 / 2012