NÃO DEIXE MORRER O QUE SINTO POR VOCÊ...

Sua vida vive na minha

Como uma magia, não sei por que!

Sei que conheci o seu brotar,

E extasiado fiquei, ao ver o seu

Desabrochar.

Mas seus lábios ternos,

Nunca me falaram de amor.

Eu queria que você tivesse por mim,

Um sentimento amoroso.

Não me critique,

Isto apenas me faz sentir vontade de chorar.

Pois algo de maravilhoso existe em você,

É aquele sentimento de ternura,

Que nunca mais senti.

Baby, eu ficaria sempre a lhe esperar,

Se você não me olhasse apenas,

Como mais um na multidão!

Um amor louco assim,

Não é fácil de se encontrar.

Por isto não deixe que eu pare de ser como sou...

De você apenas, depende para sobreviver,

Todo este sentimento que eu sinto por você!

Salvador, inverno de 2012