Eu lhe peço
 
 
Querida, por favor, me prometa.
Se algum dia você pensar em ir embora
Faça isso, mas deixe-me sair primeiro,
Pois não quero ver você sair porta a fora.
 
Não é preciso um bilhete de despedida
Apenas deixe que, o silencio, fale por você.
Talvez eu chore e grite alto seu nome
Perca o sono pensando como lhe esquecer.
 
Eu lhe peço!
 
Não deixe pra trás nem uma lembrança
Prefiro ver seu guarda roupas vazio.
E leve também com você o travesseiro
Preciso esquecer que ali você já dormiu
 
O porta retratos é seu pode ficar com ele
Mas não rasgue a nossa fotografia
Retire ela e a guarde com todo carinho
Ela é a prova que nos amamos um dia.
 
E quando chegar à hora da sua partida
Apanhe uma rosa, lá do nosso jardim.
Coloque-a no lugar do seu travesseiro
Pra dizer que não sente mais nada por mim!
 
 
Pelotas: 12 / 07 / 2012