AROMA DO AMOR

Há um aroma no ar,
uma poesia
que ainda não foi escrita,
um sentimento prestes a eclodir
em forma de estrelas,
repletas de sonhos.

O brilho da lua
ao tocar o solo,
pincela os rostos dos que amam,
com sorrisos,
dando um toque especial
na paisagem da vida.

Pessoas andam,
crianças cantam,
e este aroma inebriante,
envolvente,
faz-me poetizar,
em nome do amor.