Amo amar você

Não submestime os meus sonhos

Porque para mim eles estão ao meu alcance

E fazem parte da minha realidade

Porque quando se quer consegue

E quem espera sempre pode alcançar

Vivo em um paraiso pessoal

Onde la tudo pode acontecer

E demore o tempo que demorar

Custe o que custar

Meus sonhos eu não vou mudar

Porque eles são recheados de você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 13/07/2012
Código do texto: T3775556
Classificação de conteúdo: seguro