Tanto

Tanto

Tanta coisa pra perguntar,

E perguntei,

Tanto desejo de te amar,

E amei,

Tanto sonho pra sonhar,

E sonhei,

Tanto medo de acordar,

E acordei.

Tanta vida pra viver,

E vivi,

Tanto carinho pra receber,

E recebi,

Tanto amor pra oferecer,

E ofereci,

Tanta coisa linda pra ver,

E vi.

Tanto amizade pra cuidar,

E cuidei,

Tanto verso pra rimar,

E rimei,

Tanto conto pra contar,

E contei,

Tanta mulher pra amar,

E amei.

Tanto espaço pra correr,

E corri,

Tanto por encontrar

E encontrei,

Tanto tempo pra viver,

E vivi,

Tanto por onde amar,

E amei…em ti.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 13/07/2012
Código do texto: T3776362