tempo verbal para amar

eu amei

e melhor dizendo

eu amara...

ela amava

e por mais que amasse

algo não encaixava

rimar, flexionar,

conjugar o verbo... ...amar

mesmo apertando meu coração

como arame

não podia de modo

imperativo dizer "ame"

gerundiamente amando

sei que quando tu amares

vai saber como é essa harmonia

que toma os ares

eu sei que tu amarás

viverás sonhos e quererás mais

rimar, flexionar,

conjugar o verbo... ...amar

ainda que eu ame

de nada seria

sem reciprocidade

sem conpanhia

e pra quem pensa em

infinitivamente amar

pronomes pessoas

locuções e adjuntos nominais.

eu particípio por ter amado

lembre de qualquer amor que ja tenho tido

para amar e apaixonar de novo

só não ame substantivos!

com o amor dela

melhor me tornei

e torno a dizer

amar-te-ei com todo o prazer

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 15/07/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3779622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.