Amor tão Supremo

Dentre tantos amores falhos

com coração tão cortado

respingando sangue no assoalho

já respirava amor com pecado

e de maneira mais inesperado,

com do mais belo teor

inexplicavelmente fascinado

simplesmente amor

o mais supremo do impossível

o sentimento de fazer até chorar

pelo imenso e insupremacível

sentimento só a multiplicar

tu és tão bela e tão formosa

o teu jeitinho me conquistou

a mais doce e graciosa

garota que me dominou

muito, muito, muito mais do que amor

sonho, desejo, paixão, necessidade,

há quem diga até obsessão ou dor

eu chamo de Kernel de um amor de verdade!

Sua imagem na minha mente

e meu coração batendo forte

minha vida existente

eu te amando até a morte

Sonho de te fazer feliz

enquanto nós dois existir

tudo o que eu sempre quis

desde primeira vez que te vi

minha vida semi-morta

tudo o que você fez

boa ou ruim, não importa

você feliz mais uma vez

contigo namorar, casar, e morrer

retribuir todo o bem que você me faz

E tenha dito: se não for com você

que me deixe dormir em paz...

15/julho/2012