Louco desejo

Se eu te tivesse hoje à tardinha,

Nessa hora de mágicos cansaços,

Quando a noite de manso se avizinha,

E me prendesses todo em teus braços...

Quando me lembro de tudo que tinha

A tua boca, a tua pele, o eco dos teus passos...

O teu sorriso, os teus abraços...

Os teus beijos... a tua mão na minha...

Se eu te tivesse quando, linda e louca,

Te ofereces para o carinho de um beijo

Que sinto como seda vermelha e gosto de mel...

É como o desejo que sente a minha boca...

Quando os meus olhos se cerram de prazer...

E nossos corpos se confundem em mil desejos.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 16/07/2012
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T3781243
Classificação de conteúdo: seguro