AMAR

AMAR

Amar é o

Mais belo

Sentimento,

aquele que,

Faz teu coração

Se encher

De alegria!

Amar é tudo

Aquilo que

Torna-te

gente,

Humano,

Divino,

como

Divino é o Amor

Ame sempre,

Se alguém,

Amar-te,

Feliz é

teu coração.

Se não amar,

não se importe,

Pois teu coração

É repleto de amor.

Só ama quem,

Tem amor

Quem sabe amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/07/2012
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T3782040
Classificação de conteúdo: seguro