LUZ DE TEUS OLHOS

És linda.....e renasce a cada instante....

Sonhos.....acalentam meus pensamentos que viajam distantes....

Ofuscam...meu jeito de ser, buscando transcender com teu amor....

caminhas...em meu peito feito flecha, cruzando os pontilhados da paixão....

És meu único e sereno ser que sabes moldar e embebedar meu encanto indomável....

Nas vísceras de um silêncio brutal...fez-me esquecer à existência...

contemplando num facho de luz ...ao longe o horizonte de teus olhos...

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 17/07/2012
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T3783594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.