Breve grito de alerta

Ainda que

a lágrima orvalhe meu rosto,

Ainda que

a fraqueza sustente meus passos,

Ainda que

o desespero emudeça meu grito,

Ainda assim, eu sou.

Sou crente no amor,

Sou viva perante a vida,

Sou única para te amar,

Sou maior que nossa dor.