Queria ser um pássaro - Candy Saad

Queria ser um pássaro e voar além mar

Pousar suave em sua janela

Mesmo que só para te admirar

Olhar você dormindo

Esperar você acordar

Dar um beijo de bom dia

Fazer juras de para sempre te amar...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/07/2012
Código do texto: T3784516
Classificação de conteúdo: seguro