Estar com você

Se um dia te amei é porque merecias.

Se me aborreci é porque eu não conseguia.

Se sorri é porque eu te adorava.

Se envelheci é porque me estressava.

Vá, faça valer a pena esse amor nessa vida passageira,

Que lamurias não lhe encomodem,

Que as dores lhe constroem,

Que os amigos lhe consolem,

Que a vida é bonita de viver.

Ruim com você? Pior sem você!

A alegria de um sorriso descobresse na profundidade do seu olhar.

Que lagrimas crocantes desligem para germinar,

Um amor caridoso para nos iluminar,

Que o gosto do sal venha temperar,

Uma vida sinjela, simples e vital...

Vital pode ter dado origem a vitamina,

Mas vitaminada é você com a alegria do destino,

As lastimas do caminho,

As glorias doloridas,

As maguas sofridas.

Pára e pense: quem toda poderosa você é?

...

Pensando lentamente...

Ardor no dente...

Fruta caliente...

Jambu afrodisíaco...

Cereja extridente!

É vocé!

Que sobre as nuvens a mil com sonhos mirabolantes,

Sentimentos a flor da pele,

Leve como uma rosa...

A canela do meu mingal,

O cravo do meu doce.

Já não sei falar mal, mal ser falar bem,

Pelo menos tem quem tem!

Há momentos plurais ao seu lado,

Didáticos, sórdidos e sortidos.

Força você consegue tudo quiser!

Ô frase escrota de para-choque de caminhão!

Na verdade você consege tudo, quando pode, quando se permite.

Mas um anjo vai te ligar Gi.

Amo-te!