Sentimento

Sorriso estampado no rosto

vejo a Lua nascer e renovar as esperanças

de um louco amor

Flutuo nas nuvens do amanhã

para desvendar os mistérios

ocultos em teu ser, amada

Deslizo em teu corpo suave e macio

penetro profundamente

em tua alma, gostosa

Neste momento de puro amor

transporto-me para a quarta dimensão

a dimensão dos sonhos do amor profundo

e da paz interior

Sou como um pássaro

a voar para as profundezas

de teu coração

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 26/07/2005
Código do texto: T37874
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.