O amar acima de tudo

Na relva solta

na madrugada fria

nos sonhos amorosos

de um coração solitário

Surgem idéias novas

novos amores

inconscientes na carne fraca

o fogo de uma nova paixão

queima dentro da alma como água ardente

Foge do peito

um grito a muito contido

explode em direção nenhuma

para que alguém ouça

São delírios de amor

são loucuras da pessoa

que pensa em amar novamente

Teu olhar fulminante

deixa qualquer homem ofegante

tua voz suave e delirante

faz a todo instante

uma pessoa tímida saltitante

Não pode deixar o momento

deste teu sentimento

uma simples lembrança ou evento

e esse pensamento solto ao vento

ao luar de uma noite de inverno

ou na brasa de um fogo eterno

que aqueçe os corpos friolentos

use-o sem nenhum ressentimento

Não perca porém a pureza

nem que seja da alma

que permaneça a esperteza

do teu coração que me salva

Tenha contigo a certeza

do teu amor a beleza

e peça que isto aconteça

diante a mãe natureza

Espera com muita paciência

que o dia do amor apareça

mas leve contigo a esperança

do teu amor confiança

e na decepção, não há vingança

mas o amor como herança

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 26/07/2005
Código do texto: T37876
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.