Rainha

_______, rainha com toda sua perfeição

você é meu tesouro idolatrado

Sou teu guerreiro de Esparta, teu guardião

você me guia no escuro, ilumina meu céu e organiza os oceanos

seus olhos me hipnotizam, me iludem,

Ó Feiticeira de toda magia do amor no universo

que me faz voar, voar até seu pedestal nas nuvens,

ou mergulhar até seu reino submerso,

que eu construí com todas as conchinhas

que achei a caminho do paraíso...

eu fechei os olhos e deixei meu corpo me guiar,

parei na porta da tua casa pronto pra te amar...

eu sei os seus gestos do inicio ao fim

queria ser um lindo sonho seu assim como você é pra mim

Lembra aquele dia, quando o tempo parou?

As estrelas e a lua, com o brilho no mar e no chão...

eu não quis largar sua mão...

o brilho dos teu olhos mudou tudo

o nosso sentimento é muito mais profundo

ainda me lembro o gosto do teu mel

junto de você eu estou no céu.

Longe é o inferno, eu quero q esse momento seja eterno...

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37894