"Amor de carnaval"

Amor de carnaval

Samba, suor e paixão

Carnaval. louca ilusão

Amor de serpentina

Beijos, cores de confete

Amor de alucinação...

Adoro amor de carnaval

Amor suado, empolgado

Que grita no coração

Amor fantasiado

Mascarado de alegria

Vem sempre com emoção...

Nas nossas máscaras da vida

Somos pierrots, arlequins, colombinas

No amor que aflora no carnaval

Mas nas fantasias o que alucina

É fantasiar, brincar de brincadeira

Brincar, amar de qualquer maneira...

Carnaval de puras ilusões

Fantásticas rimas , alucinações

Nossos corpos sambando, gingando

Ao compasso do amor, amando

Num frenesí de paixão, sonhando...

Adoro dias de carnaval

Orgia de anseios, de só desejos

Amor com centenas de beijos

Misturar amor, confete, serpentina

Amar o amor que na quarta termina

Essa volúpia dos sonhos que me alucina...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 26/07/2005
Reeditado em 26/07/2005
Código do texto: T37908