DESCULPA O INGÊNUO INSTANTE

QUE NA MAGIA DO MUNDO

 
VEIO O TEU ROSTO TOCAR

E FOI NA LINHA DO TEMPO

QUE DE REPENTE SURGIU

SORRISO, BREVE MOMENTO

QUE AO MEU DESEJO SE UNIU

DE SER E ESTAR, TÃO VIBRANTE

OU ETERNAMENTE E CONSTANTE

PRESENTE NO TEU CAMINHO

QUE ATÉ ENTÃO, TÃO SOZINHO

DEUS...DESTINOU A SELAR

PERDO-A A LÁGRIMA, O OLHAR

TRAZENTO-DE UM FRACO MENINO

PRA NO TEU COLO DEITAR

BAILANDO AO PRAZER DA SORTE

E SIMPLESMENTE, NO PRANTO

SÓ O DESEJO DE AMAR

E O TEU OLHAR SOB A NOITE

NUM CONTURBADO TORMENTO

DE INCERTEZA OU RAZÃO

DEIXARAM-ME TE TOCAR

E NUM ESPAÇO VAZIO

VEIO A MAGIA A SURGIR

CORPOS INCERTOS, INSANOS

MARCADOS POR UM DESTINO

QUE O UNIVERSO ESCREVEU

E NINGUÉM PODE APAGAR
O Guardião
Enviado por O Guardião em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791391
Classificação de conteúdo: seguro