Pensamentos.

Quando deslizando pelo teu corpo,

Encontrarei alento para o meu espírito roto,

tecendo momentos de puro cetim,

Descobrindo de fato,a mim.

Quando começaremos,

a saborearmos essas possibilidades,

nos seus mais recônditos extremos,

até o cerne de nossa felicidade?

Comecemos assim a nossa semana,lindona,

Sigamos o nosso caminho na direção da profecia da cigana.

No aperto dos seus braços,

Tendo sempre a música e a poesia enquanto compasso.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 22/07/2012
Código do texto: T3791780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.