NUMA CAMA BEM SUADA




Numa cama bem suada
O silêncio da madrugada

Regala o par do seu feito
Depois do prazer dividido
Foi ele que ficou partido

Para recompensar o jeito
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/07/2012
Código do texto: T3792778
Classificação de conteúdo: seguro