AMOR

AMOR

Amor que em meu coração

habita, que se alojou sem

licença pedir, apenas

chegou e ficou, se apossando

assim de minhas vontades.

Amor que se faz tão presente,

tão somente a me dizer, estou

aqui em teu coração.

Habito em ti o maior dos

sentimentos que se chama...

...AMOR...!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/07/2012
Código do texto: T3793712
Classificação de conteúdo: seguro