ABRAÇO

ABRAÇO

Um abraço

Perfeito de

braços abertos

Que se fecham

Em torno de mim

É tão puro e

Solene tal qual

Uma obra prima do

sentimentalismo

Romântico

que ora aflora

Sem nada

dizer a não ser

O gesto supremo

De um grande

Abraço!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/07/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3794339
Classificação de conteúdo: seguro