anjos

Eu fico aqui esperando

alguém completar o meu destino

Os anjos estão todos olhando

Por cima dos meus ombros, o que estou planejando.

eu peço pros anjos te darem o mais lindo sonho

Estamos todos nós te olhando e admirando

Os anjos me deram as nuvens pra a gente fugir

Eu roubaria o sol e a lua para te ver sorrir...

Eles me deram asas embora eu nunca tenha voado

eles me cobrem com as asas e me protegem

enquanto eu estiver deitado olhando as estrelas

nada de ruim poderá me acontecer, pois estou te amando.

E eles sempre vão me guiar

Certo ou errado eles vão me ajudar

E quando você vier me amar

Eles apenas de longe continuaram a me olhar

eles me cobrem com as asas e me protegem

e mesmo que ninguém mais acredite no amor

eu estarei por perto, assim como um anjo prometeu.

Eles estarão nos guiando para onde a gente for,

passo a passo, até o meu caminho chegar ao seu.

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37986