filme

Eu não tenho as mais lindas palavras d filmes para t dar, nem os efeitos especiais, estamos na vida real viver é diferente d sonhar.

Mesmo assim tenho fraquezas como os heróis, se eu tenho tantas armas para lutar, pq você me rende só com o olhar?

Meus poderes são minhas fraquezas, gritos do coração, sonhar com finais felizes com você, ou as melodias de uma canção...

Talvez eu q seja o vilão, pois quero te roubar... Te proteger... Te amar... Fazer as mais lindas senas do pôr-do-sol sem ser encenação...

Mas viver sem sonhar é impossível, mas pq sonhar com a pessoa q me acha invisível? Só você não consegue perceber estou dando o melhor d mim para você...

eu queria ser seu super-heroi, te salvar do vilão e fugir com você em meus braços, voar pela cidade e as nuvens por que não?

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37990