talvez

Talvez eu esteja paralisado

Pois não sei como você vai reagir

Você não soube lidar com o meu amor

E nem com os outros sentimentos que querem sair

Talvez eu só esteja preocupado com você,

Todos nós seguimos caminhos diferentes

Mesmo o meu querendo encontrar com o seu

Ao seu lado é onde eu queria viver...

Talvez eu seja apenas uma criança

Sozinha, querendo alguém pra brincar.

Alguém no salão sem par eu quero dançar com você

Pra sempre, mesmo sem musica pra acompanhar

Talvez eu acerte sem querer

Porque eu faço certo e acabo errado

Se no fim, você sofrer e quiser voltar pra mim

Será que ainda estarei aqui para ser amado?

Lá fora estão as respostas

Desculpe, mas completo não poderei ser

Pois enquanto eu estiver longe,

Sempre me faltará você...

Se o meu par é você e mais ninguém

Eu quero um mundo que tenha tudo q me convém

Esqueça tudo que eu te fiz...

Eu sai da sua vida, mas ainda quero q você seja feliz...

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 26/07/2005
Código do texto: T37991