Até quando..!?

Estamos feitos

somos homens

feito babacas

feito idiotas

feito errado

estamos nos fazendo

incompletos do saber

incompletos da vida

continuamos a saber o certo

a enxergar o errado

continuamos incompetentes

somos a incompetência

mas não inocentes

continuamos omitindo

esperando que tudo se resolva

deixando de lutar..

deixando nos esperar

não mudamos mais

somos enganados..

somos roubados

temos vergonha do trabalho

ganhar dinheiro é quase que um crime

trabalhar é quase um roubo

roubar já é quase trabalho

esperamos solução?

esperamos um dedo enorme do céu?

esperamos um dedo nosso?

será que podemos esperar algo de nós?

podemos mudar?

não o mundo.

mas nós mesmos?

podemos viver de forma decente?

sem esperar que todos vivam?

ou que alguém comece antes da gente?

estão estuprando o nosso destino

o destino dos menos favorecidos

estão não.

estamos !

até quando seremos cúmplices de tudo isso

até quando eu vou ser?

até quando você vai

até quando vou só escrever?

até quando só vai ler?

eu não sei

...

o começo começa começando

Animus
Enviado por Animus em 13/02/2007
Código do texto: T379920