Poemeto Sensual

De repente

tua mão ousada

acaricia minha coxa

outra ávida mão

procura abrigo

sob minha saia...

Um arrepio de cio

nasce em minha nuca

e nossas bocas se encontram

Assim então

de beijo, carícia e abraço

vamos pouco a pouco

tecendo nossa colcha

e arrumando nossa cama.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 13/02/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T379958