AMOR DISTANTE

AINDA QUE O MUNDO CAÍSSE EM ABISMO

AMARIA-O COM FORÇAS SEM EGOÍSMO

POIS MESMO QUE DISTANTE ESTEJA

CORAÇÃO SEGURO LIVRA A FRAQUEJA.

SUA IMAGEM ASSIM SORRINDO

TORNA REAL MEU SONHO LINDO

ESPERANÇAS ME TOMAM EM SUA CHEGADA

EM MIM NASCEU MULHER APAIXONADA.

PELOS CANTOS LEMBRO SEU SEMBLANTE

ENCONTRO MAGIA NESSE INSTANTE

ALI DE REPENTE OCORRIDA

MELHOR HISTÓRIA DA MINHA VIDA.

A AMIZADE QUE VIROU AMOR

E ENCHE A AURA DE COR

AFLORA O DESEJO COMPLETO

UM CONTATO SUPREMO DIRETO.

A DISTÂNCIA DE CORPOS APENAS UM FATO

O AMOR NÃO EXIGE UM CONTATO

BASTA APENAS COMPLETA SINTONIA

O PULSAR DA BATIDA DO PEITO OUVIA.

ENFIM AOS POUCOS PERCEBEMOS

DISTANTE DO OUTRO SOFREMOS

ASSUMIMOS ENTÃO A PAIXÃO

AMOR E CUIDADO ENTREGUEI EM SUA MÃO.

SE UM DIA EM MINHA ESPERANÇA

PASSA A SER APENAS LEMBRANÇA

NUNCA SE ESQUEÇA DA ALEGRIA

VONTADE LOUCA DE O TER UM DIA.

LIZ