Foto de Amor

Foto de amor

Cabelo em tom de escuro,

Olhar doce, amendoado,

No peito, coração puro

Que me traz apaixonado.

Nariz moldado bem a jeito,

Boca que não engana,

Pescoço num traço perfeito

Donde sensualidade emana.

Ombros macios, sensuais,

Completam tua fotografia

A Deus, nada eu peço mais.

Nos olhos, pouco rímel,

Ah, como em ti me perdia.

És toda tu, minha Isabel.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 29/07/2012
Código do texto: T3802593
Classificação de conteúdo: seguro