ROMÂNTICOS

ROMÂNTICOS

Românticos são poucos,

nos dias de hoje.

Mas acredito haverem, ainda,

aqueles que enviam flores.

resgatando, assim, o nosso

tão sonhado romantismo.

É tão lindo, é tão belo sermos

românticos, vivos e felizes.

Num mundo tão conturbado,

sejamos românticos, sonhadores

e cheios da vida e amor.

Quanto mais amor, mais o mundo

se tornará belo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2012
Código do texto: T3804481
Classificação de conteúdo: seguro