Amor de cada dia

Sobrevive o nosso amor... Que diria!

Quem pensava vê-lo morto,

Iludido ao ver-te meio que torto

No tempo remoto que se esvaia!

Estava a sentir que ele sobrevivia...

E o brilho, no além, já aproximava!

Uma felicidade que ia... e chegava

Era luz magnífica que eu tanto pedia...

Eu sei que pra viver é preciso sorrir

Que é preciso amor, pra não perecer,

E é preciso sonho para dor não sentir.

Eu sei que é preciso paz pra gente viver

Fazer do sonho o mais intenso sorriso

Antes de a esperança partir!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380688
Classificação de conteúdo: seguro