Meu primeiro amor.

Iolanda Brazão

Meu primeiro amor...

Cheia de sonhos, ilusões!

Sem ainda ter sentido emoções

Achei descobrir o mundo

Seus mistérios mais profundos

E as coisas do coração

Cheia de convicção

Bradei alto com emoção

Eu te amo...

Acreditando no que dizia

Na alegria

Alimentei este amor

Tracei planos

Sonhei...

Pirei

Delirei

Jurei nunca trair

Que ironia...

O tempo passou

Percebi o engano

Então o que fazer?

Precisava agora romper

Não queria sofrer

Muito menos

Magoar ninguém

Mas por favor, veja bem:

Nunca quis enganar

Iludir, mentir!

Naquele momento

Acreditei no que dizia

Ali naquela hora era tudo que sentia

Mas na vida tudo passa

No amor também

Se não cultivar acaba, morre!

Foi assim que tudo aconteceu

Meu primeiro amor

Um sonho

Que a realidade esmagou.