Agora tô amando

Eu tô amando

não sou santo

quero um brando

e lindo encanto

Desejo nós dois

em um dia ou noite

Eternamente, pois

amo te e quero te

Sabe-se lá quando

Sei que estou amando

Palavras não saem andando

E sim florando.

(n.

Direitos reservados à

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 14/02/2007
Código do texto: T380950