Namoro

Namoro

A rádio toca baixinho,

Uma musica romântica,

Eu procuro o caminho

De uma forma quântica.

Olho-te de soslaio,

Gosto do teu rosto bronzeado,

Distraio-me, quase caio,

Fico assim meio envergonhado.

Tu sorris, de forma trocista,

Talvez me julgues um idiota,

Mostras-me a capa da revista.

Eis que uma brisa se solta.

Reparo que é tua a foto,

Atento melhor no modelo

Tua saia sobe, coras, bem noto,

Vermelho é agora teu rosto belo.

Envio-te um beijo pelo ar,

Sorris, já não tão trocista,

Não pode ser, tenho de estudar,

Não te quero perder de vista.

Caminhas direito a mim,

Agora sou eu a corar,

Vens, sensual, nesse jeito assim

Com que me farás apaixonar.

Esqueço os estudos, é a química,

Não a das formas complicadas,

Mas sim antes aquela física

Que deixa as pessoas apaixonadas.

Convido-te a sentar,

Afasto o monte de papel,

Nem precisas te apresentar,

Sei que te chamas Isabel.

Deixas-me tão encantado

Que não hesito e arrisco,

Sabes, estou apaixonado

E meu nome é Francisco.

Isabel e Francisco, lindo par,

Juntos na universidade da vida,

Por acaso se deixaram apaixonar,

No meio de tanta fórmula esquecida.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 02/08/2012
Código do texto: T3810305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.