Resposta

Resposta

Talvez tenha mudado com a idade,

Talvez tenha mudado com a vida.

Talvez nunca descubra a verdade,

Talvez essa verdade viva escondida.

Talvez me tenha tornado mais duro,

Talvez tenha mudado com algum desgosto

Talvez hoje tenha um coração mais puro,

Talvez hoje o saiba espelhar no meu rosto.

Talvez faça o caminho de regresso,

Talvez tenha aprendido com as crianças,

Talvez seja um projecto de progresso.

Talvez tenha tornado num ser pior

Talvez tenha deixado cair as esperanças.

Certo que não deixarei morrer o amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 02/08/2012
Código do texto: T3810368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.