O AMOR

O AMOR

O Amor

É benevolente

É generoso.

Pensa primeiro,

No próximo

Depois em si.

O Amor,

Não agride,

Ao contrário

É cheio de

Doçura e paz.

O Amor,

É tranquilo

E sereno e quem

o recebe é assim

Que se sente.

O Amor não se exibe,

Pois amor que

vem de Deus

Para nós,

Tudo suporta,

tudo acredita,

E nunca falha!

Imara Ione Vieira

OBS.: Inspiração Estudo Perspicaz das Escrituras.

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/08/2012
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T3810703
Classificação de conteúdo: seguro