No toque, tal qual
Eterna maldição
Deliciando-me incólume
Pedi perdão
 
E foi ali, no instante
Que a brisa trouxe no ar
Irresistível perfume
Fazendo-me a ti Amar
 
Chorei um pranto sentido
Daqueles de solidão
Sentia-me enamorado
Senti-me todo paixão
 
E aquela linda mulher
Desabrochou para mim
E foi assim que surgiu
Amor, Alma Afim

O Guardião
Enviado por O Guardião em 03/08/2012
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T3811770
Classificação de conteúdo: seguro