PRA SER FELIZ

com música http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=3812830

Eu vou buscar as cores do arco-íris para enfeitar teu dia,
Trazer o sol para aquecer teu quarto,
Aprisionar o vento para brincar com teus cabelos,
E faze-lo acordar feliz.
Por perceber que o céu é tão azul,
E que as flores desabrocham no jardim.
Eu vou buscar no entardecer o por-do-sol,
Que ilumina o horizonte e anuncia a lua,
Fasciná-lo com estrelas cintilantes,
E te namorar neste universo único,
Quero vê-lo brincar como uma criança,
Mostrando teu mais lindo sorriso,
Quero que percebas que fazes parte de tudo isso,
Trarei quem sabe a felicidade,
Embrulhada com lindos laços,
No forte abraço que quero te dar,
Ofertarei também num beijo eterno,
O amor que tenho dentro de mim,
Quem sabe assim neste lindo momento,
O mundo saúde o nosso encontro,
E que todos possam descobrir enfim,
Que muito pouco nós precisamos....pra ser Feliz!

21/04/01

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 04/08/2012
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T3812830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.