Enquanto Espero...

Vou contando as pedras do caminho,

Olhando o rio seguir na mesma direção;

E ,na constância triste de estar sozinho,

Que, ao menos,não esteja vazio meu coração.

Vou recolhendo as folhas mortas que encontrar,

Com digno trabalho, ganhando o meu tempo;

Pelas árvores, já que a natureza me faz esperar,

Vou fazendo ,o que por mim, faria o sentimento.

Vou apreciando a extensão da colina distante,

Donde brotam aqueles ventos...os mais ternos,

Ansiando pelo milagre,que faz de qualquer instante,

O começo de amores... daqueles eternos!

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 14/02/2007
Código do texto: T381646
Classificação de conteúdo: seguro