EU AMO VOCÊ

Como tudo que acontece na vida

Um dia desses me apaixonei

Foi de repente, sem querer

Ao lhe ver senti algo diferente

Sem explicação, o coração bateu forte

Esse amor foi crescendo, me envolvendo

Me vi num sonho, sem razão

Viver sem poder lhe tocar

Sem está nos seus braços...

Não sou o único que lhe ama

Vejo você em outros braços

Não ter você é o fim...

Tudo em você é tão perfeito

Seus olhos, sua boca, seu corpo

Não sei se me amas...

Mas meu amor é imortal...

Por você faço loucuras...

Só para demonstrar o meu amor

Pena que não sou correspondido

São somente sonhos,tudo em vão...

Mas ainda lhe amo...

Se seu coração não me pertence

O meu é inteiramente seu...

Não vou poder viver sem ter você

Você é minha vida...

Minha razão de viver...

Tudo isso...Eu amo você!

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 06/08/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3816586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.