JOGO DA SEDUÇÃO

SINTO EM MIM UMA CHAMA ATREVIDA

OUSADA O CONVIDO PRA UMA PARTIDA

DO JOGO GOSTOSO DA SEDUÇÃO

PELO CORPO PASSEIA SUA MÃO.

PERNAS TREMIDAS FÁCIL CAMBALEAM

BOCAS NOS NÚS FELIZES PASSEAM

HÁLITO QUENTE O CORPO ESTREMECE

PROVOCANDO O CALOR QUE ME AQUECE.

SINTO SEU TOQUE COM MALÍCIA

PEGADA FORTE ,QUE DELÍCIA

REVIRA MINHA CABEÇA LOUCA

MESMO TODA AINDA SOU POUCA.

ROUPAS CAINDO NO ESCURO

AINDA NÃO PENSEI O FUTURO

VIVO APENAS O PRESENTE

PENETRE EM MEU CORPO QUENTE.

NO RITMO FRENÉTICO ME POSSUI

VAI E VEM, NAS ESTRELAS FUI

DE LÁ NÃO QUERO MAIS DESCER

CONTINUA QUE EU QUERO VER.

DESCONHEÇO AS PALAVRAS QUE GRITO

VOCÁBULOS INDECENTES DE AGITO

SEUS OLHOS FECHADOS ESPREMEM

DOIS ALUCINADOS AGORA GEMEM.

QUER MUDAR MINHA CONDUTA

REVIRA MINHA POSE SEM LUTA

ME USA ABUSA DESSA LOUCURA

SEGURA E APERTA MINHA CINTURA.

À MEIA LUZ O ESPELHO ENTREGA

O AMANTE QUE O PRAZER NÃO NEGA

A MULHER QUE O REALIZA

DESLUMBRA NO PARAÍSO QUE PISA.

LIZ.