Amar é...

O amor é tão fácil

tão puro

tão gostoso

tão tão

que não há explicação.

Há tantas definições para o amor

mas nenhuma se compara a senti-lo.

Amar também é respirar

tocar

ser

ar

Amar é olhar

observar

lembrar

ouvir

é ter não tendo.

Amar é delirar

desejo

entrega

é transar sem culpa

é se dar à volúpia

e recebê-la em troca.

Amar é sentir o tudo no nada

mesmo o nada sendo tudo.

Amar é amar

e nada mais.

Jaqueline Cristina
Enviado por Jaqueline Cristina em 08/08/2012
Código do texto: T3819868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.